PROGRAM STUDI PGSD FKIP ALMUSLIM BER AKREDITASI B

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Almuslim telah mencatat sejarah baru dengan keluarnya keputusan Badan Akreditasi Nasional No. 378/SK/BAN-PT/Akreditasi/S/X/2014 tentang penetapan Program Studi PGSD FKIP Unimus dengan Akreditasi B.

Syukur Alhamdulillah, do’a kita semua di kabulkan oleh Allah S.W.T. prodi PGSD tanpa visit lapangan telah mendapat akreditasi B, begitu kata Dekan FKIP Dra. Zahara, M. Pd. Kita harapkan prodi-prodi lain dalam lingkup FKIP yang telah di visit oleh team asesor BAN-PT dapat memperoleh nilai yang bagus juga. Adapun prodi yang telah di visit  oleh asesor BAN-PT adalah Prodi Fisika, Prodi Biologi, Prodi Bhs. Indonesia dan Prodi Matematika.

Dekan FKIP mengucapkan terimaksih banyak kepada semua yang telah berpartisipasi dalam membantu penyusunan Borang Akreditasi Prodi PGSD baik borang akreditasi fakultas maupun borang akreditasi program studi sehingga telah memperoleh nilai yang bagus.