Program Studi Pend.Guru Sekolah Dasar (S1)

Pimpinan :

Nama Jabatan
Dra. Jasmaniah, M.Pd Ka.Program Studi
Ahmad, M.Pd Sekretaris Program Studi

VISI
Program Studi PGSD merupakan lembaga pendidikan yang menghasilkan tenaga pendidik profesional di bidang pendidikan dasar,  memiliki kemampuan utuh  sebagai guru kelas didasari akhlak mulia.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu untuk menghasilkan tenaga pendidik profesional di bidang pendidikan dasar yang memiliki kemampuan utuh sebagai guru kelas dengan mengedepankan akhlak mulia.
  2. Melaksanakan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan menghasilkan berbagai inovasi di bidang pendidikan dasar.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka memberikan informasi dan pengetahuan secara terpadu untuk kemajuan pendidikan dasar.