Monitoring dan Evaluasi PDS, Implementasi PDS di LPTK dan SCl berbasis TIK

Sehubungan dengan pelaksanaan Hibah Penugasan Dosen di Sekolah (PDS), Implementasi PDS di LPTK dan Student Center Learning (SCL) berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Tahun 2019 di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Almuslim, maka pada Tanggal 9 September s/d 11 September 2019 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Almuslim melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan PDS dan Implementasi PDS di LPTK, serta monitoring dan evaluasi pelaksanaan SCL berbasis TIK pada Tanggal 11 September 2019. Adapun tagihan output pelaksanaan  Hibah Penugasan Dosen di Sekolah (PDS), Implementasi PDS di LPTK dan Student Center Learning (SCL) berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Tahun 2019 dapat diperoleh melalui tautan berikut:

1. Tagihan PDS Tahun 2019
  2. Tagihan Implementasi PDS di LPTK Tahun 2019