Berdasarkan SK BAN PT No. SK: 2738/SK/BAN-PT/Akred/PT/VIII/2017 Umuslim Berhasil Mendapatkan Akreditasi B. TERIMAKASIH KEPADA TIM ASESOR AIPT (Prof. Dr. NUR YUWONO, Dip., HE), (Dr. PRAMONO HARIADI, M.Si), (Prof. Dr. INDRA MAIPITA, M.Si), (Prof. Dr. JOHANNES HUTABARAT, M.Sc) TELAH MENGUNJUNGI KAMI DI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNIVERSITAS ALMSULIM +++ FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMI PENDIDIKAN (FKIP) UNIVERSITAS ALMUSLIM SELALU BERJAYAAAAA
Saptu Tgl 22 Juli 2017 Kunjungan Tim Asesor AIPT Di LAP Microteaching Fakultas Keguruan Dan ILmu Pendidikan (FKIP)
Kunjungan TIM AIPT Di LAP Geografi
Saptu Tgl 22 Juli 2017 Kunjungan Tim Asesor AIPT Di LAP Geografi Fakultas Keguruan Dan ILmu Pendidikan (FKIP)
Laboratorium Microteaching
Pelatihan Aplikasi ASC TIMETABLE
Masjid Kampus Timur
Kampus Timur
Rapat Dosen Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan (FKIP)
Laboratorium Bahasa

Muhammad Iqbal Berhasil Meraih Empat Medali Emas Pada PRA_PORA Panahan

Muhammad Iqbal. Mahasiswa Universitas Almuslim Bireuen. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD). Berhasil meraih empat medali emas pada PRA_PORA Panahan yang di adakan di lapangan Blang Padang tanggal 30-31 Oktober 2017. Muhammad Iqbal sapu bersih medali di ronde nasional putra pada jarak 50 meter, 40 meter, 30 meter dan pada aduan Beregu.