FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMI PENDIDIKAN (FKIP) UNIVERSITAS ALMUSLIM SELALU BERJAYAAAAA +++ Berdasarkan SK BAN PT No. SK: 2738/SK/BAN-PT/Akred/PT/VIII/2017 Umuslim Berhasil Mendapatkan Akreditasi B. TERIMAKASIH KEPADA TIM ASESOR AIPT (Prof. Dr. NUR YUWONO, Dip., HE), (Dr. PRAMONO HARIADI, M.Si), (Prof. Dr. INDRA MAIPITA, M.Si), (Prof. Dr. JOHANNES HUTABARAT, M.Sc) TELAH MENGUNJUNGI KAMI DI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNIVERSITAS ALMSULIM
Saptu Tgl 22 Juli 2017 Kunjungan Tim Asesor AIPT Di LAP Microteaching Fakultas Keguruan Dan ILmu Pendidikan (FKIP)
Kunjungan TIM AIPT Di LAP Geografi
Saptu Tgl 22 Juli 2017 Kunjungan Tim Asesor AIPT Di LAP Geografi Fakultas Keguruan Dan ILmu Pendidikan (FKIP)
Laboratorium Microteaching
Pelatihan Aplikasi ASC TIMETABLE
Masjid Kampus Timur
Kampus Timur
Rapat Dosen Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan (FKIP)
Laboratorium Bahasa

Mahasiswa FKIP PGSD Umuslim Masuk Enam Atlet Perpani Kota Banda Aceh

Muhammad Iqbal, Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Almuslim Bireuen masuk enam atlet yang diloloskan oleh Persatuan Penahan Indonesia (Perpani) Kota Banda Aceh, dengan cabang recuve putra. Lima atlet lagi yang lolos yakni Dhia Rahmat, S.Pd. Muhammad Zakaria, (Recuve putra), Ahmad, M.Pd. dan M. Heriansyah, S.Pd. (Compond Putra), dan Diva Maulana (Atlet Nasional Putra). Hal tersebut merupakan tindak lanjut dari terpilihnya atlet pada seleksi Kejurnas pada Agustus lalu. Mereka akan bertanding hari Senin (16/10) di Stadion Lhoong Raya Banda Aceh. Ahmad. M,Pd. Ketua Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Almuslim berharap Muhammad Iqbal bisa bertanding dengan baik dan mampu mengukir prestasi yang akan dipersembahkan untuk kampus tercinta. Kami berharap doa dan dukungan dari civitas akademika Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Almuslim untuk kesuksesan anak kita pada pertandingan penahan.